Главная » Видео » Строительный юмор » Строительные маразмы

Маразмы от сантехников

00:04:10
Просмотры: 1 Добавил: Sava Sava 
Описание материала:

Сантехник сантехнику рознь. И дело вовсе не в профессиональности, а в банальном отношение к своей работе. Я собрала подборку маразмов от сантехников, смотрите и судите сами. Очень смешные и интересные фото, которые понравятся всем.
Только лучшие приколы в больших и качественных подборках. На канале множество разделов, среди которых фото приколы, видео, демотиваторы, картинки и арт. Смотрите нас каждый день для хорошего настроения. Весь контент прошёл интеллектуальную цензуру - юмор на высоте. Приятного просмотра на канале. Лучшие подборки смешных и прикольных картинок и фотографий на кайфолог теперь и на нашем канале.
Если Вам понравилось видео поставьте лайк ну и естественно подписывайтесь на канал, чтоб увидеть больше интересного:
https://www.youtube.com/channel/UCDybH9chB0ieMQHFh2pyeLQ?sub_confirmation=1
Подборки демотиваторов на kaifolog.ru. Поскольку проект развлекательный, то мы собираем только прикольные и смешные демотиваторы на разные темы (иногда и тематические подборки) и стараемся обходить политику стороной. Наши подборки призваны повышать настроение людям, и, пожалуй, нам удается собирать самые прикольные демотиваторы со всего рунета. В разделе много интересного, поэтому советуем уделить данной теме особое внимание.

Все материалы взяты с сайта: http://kaifolog.ru/

Язык: Русский
Длительность материала: 00:04:10
Автор: Kaifolog ru
Всего комментариев: 0
avatar


Omis & Co SIA, Rīga. Apdares materiālu ražošana


Uzņēmums „OMIS & Co” tika dibināts 2005. gada oktobrī un tā galvenais darbības veids ir apdares materiālu uz akrila bāzes izstrāde, izgatavošana un pārdošana. Mēs veltam lielu laika un uzmanības daļu celtniecības materiālu un tehnoloģiju tirgus izpētei, tādēļ, balstoties uz jaunākajiem sasniegumiem, varam piedāvāt labākos produktu paraugus, kuri atbilst visām mūsdienu tehnoloģiju prasībām un kuri veiksmīgi tiek pielietoti ne tikai privātajā celtniecībā, bet arī vidējā un lielā biznesā.


We are in social:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика