Главная » Видео » Строительные аварии, катастрофы » Так строить нельзя!

Дом из строительного мусора или как делать не нужно

00:05:59
Просмотры: 1 Добавил: Sava Sava 
Описание материала:

Как можно испортить хороший земельный участок в хорошем месте некачественным строительством.

Обзор конкретного построенного дома, в котором живет семья уже почти 10 лет. Дом построен в пригороде Санкт-Петербурга. Дом строился без проекта и без изысканий. Владелец, видимо, использовал те строительные материалы, которые мог добыть. Визуально можно определить, что использованы: газобетон, кирпич, элементы панельных конструкций, бетонные сваи, монолитно-бетонные элементы, фундаментные блоки, просто камни, бой кирпича и бетона, металлоконструкции, бревно, разнородные утеплители. Отчетливо видно, что использовались окна разного цвета, фактуры и качества. Канализационные стоки находятся в десятке метров от колодца, откуда подается вода в дом. Колодец выкопан в доме в подвальном помещении.

Строение трехэтажное, но семья живет только на первом этаже, оставшиеся площади не эксплуатируются. Ни один вид работ до конца не доведен. Фасад не отделан. Даже визуально можно определить, что перпендикулярность плоскостей (стены, перекрытия) отсутствует. Отделка внутренних помещений так же не доведена до законченного состояния, стены зашиты фанерой. Дом очень высокий, на самом верху балкон, с которого отрывается нереальная панорама, но стоять на балконе страшно, когда знаешь, как и из чего построен дом.

Пространство участка не распланировано, выкопан пруд, в котором, по словам хозяина, разводится рыба, а так же установлена баня, в которую автор ролика зайти уже не решился. Хозяин планировал, что в доме будут проживать две семьи - семья хозяина и семья его детей. Однако по непонятным для него причинам дети отказались жить в доме и решили жить отдельно.

Хозяин очень горд результатами строительства и искренне любит сей шедевр. В текущем моменте дом выставлен на продажу по цене, превышающей разумный уровень цен на недвижимость в данном районе. Продолжение следует.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:05:59
Автор: Свой Умный Поселок
Всего комментариев: 0
avatar


Omis & Co SIA, Rīga. Apdares materiālu ražošana


Uzņēmums „OMIS & Co” tika dibināts 2005. gada oktobrī un tā galvenais darbības veids ir apdares materiālu uz akrila bāzes izstrāde, izgatavošana un pārdošana. Mēs veltam lielu laika un uzmanības daļu celtniecības materiālu un tehnoloģiju tirgus izpētei, tādēļ, balstoties uz jaunākajiem sasniegumiem, varam piedāvāt labākos produktu paraugus, kuri atbilst visām mūsdienu tehnoloģiju prasībām un kuri veiksmīgi tiek pielietoti ne tikai privātajā celtniecībā, bet arī vidējā un lielā biznesā.


We are in social:

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика