Главная » Видео » Безопасность » Оружие и средства самообороны

ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ САМООБОРОНЫ. МАЛОГАБАРИТНЫЙ АВТОМАТ KAC PDW. ОБЗОР

00:11:45
Просмотры: 1 Добавил: Omis Omis 
Описание материала:

Справка:
KAC PDW — малогабаритное автоматическое оружие, разработанное американской компанией KAC (Knight's Armament Company) в середине первого десятилетия XXI века. Представляет собой персональное оружие самообороны – PDW (Personal Defense Weapon), рассчитанное на применение боеприпасов 6x35 мм, с размерами стандартного пистолета-пулемёта, с прицельной дальностью стрельбы 300 метров и с останавливающим действием стандартного карабина.
Характеристики системы KAC PDW не позволяют однозначно классифицировать ее как пистолет-пулемет или автоматическую винтовку. Тем не менее, некоторые черты этого оружия позволяют отнести его как к пистолетам-пулеметам, так и к автоматам. Но ввиду внешнего сходства и некоторых особенностей это оружие условно отнесено к категории автоматов, однако, эта стрелковая система является «Персональным оружием самообороны».
Характерной особенностью почти всех типов оружия класса PDW являются оригинальные боеприпасы, представляющие собой «гибрид» пистолетного и промежуточного патрона. Для автомата KAC PDW тоже был выбран новый оригинальный патрон – 6х35 мм, который на дистанциях до 300 м по ряду характеристик не уступает стандартному промежуточному боеприпасу НАТО 5,56х45 мм.
KAC PDW – автоматическое оружие, с газовым двигателем автоматики и двумя газовыми поршнями. Газоотводный механизм состоит из двух идентичных систем, каждая из которых имеет свой поршень, расположены они над стволом внутри ствольной коробки по обе стороны от затворной рамы. Затвор поворотный идентичен по устройству затвору АК. Ударно-спусковой механизм обеспечивает ведение одиночного и автоматического огня. KAC PDW, во многом благодаря нижней части ствольной коробки, напоминает винтовки M16 и M4, однако в отличие от них все основные механизмы данного оружия находятся внутри стальной коробки. Это позволило, среди прочего, снабдить PDW складным поворотным прикладом. Корпус KAC PDW выполнен из алюминия и состоит из двух половин верхней и нижней. Нижняя часть представляет собой уменьшенную копию нижней части ствольной коробки винтовок серии M16. Приемник магазина, пистолетная рукоятка, расположение кнопки инжектора и переключателя режимов огня идентичны оным на стандартной американской армейской винтовке. Так же к нижней части коробки крепится приклад, скелетной конструкции. Приклад складной – складывается поворотом на правую сторону оружия. В верхней части ствольной коробки находятся ствол затворная рама с затвором и газоотводный механизм. Верхняя часть снабжена четырьмя универсальными направляющими "Picatinny", расположенными по сторонам оружия, под и над стволом. Причем "верхняя" планка занимает, по длине, всю верхнюю часть оружия. Благодаря этому на оружие возможна установка различных дополнительных устройств и прицельных приспособлений. Имеются, так же, и механические прицельные приспособления - складные целик и мушка. KAC PDW снабжен стволом, изготовленным по специальной технологии. Снаружи по всей длине ствола выполнены небольшие лунки, что позволило существенно снизить вес ствола без ущерба для его характеристик. Кроме того, на стволе установлен разработанный для этой модели компенсатор. Питание оружия патронами производится из отъемных коробчатых магазинов емкостью 30 патронов.
Характеристики:
Калибр, мм: 6 мм
Патрон, мм: 6x35
Длина ствола, мм:
• 203
• 254
Длина оружия, мм:
• 445 / 660
• 495 / 711
Масса, кг:
• 1.8
• 2.3
Скорострельность, выстр/мин: 700
Начальная скорость пули, м/c: 739
Прицельная дальность стрельбы, м: 300
Емкость магазина, кол. патронов: 30

Язык: Русский
Длительность материала: 00:11:45
Автор: АРСЕНАЛ
Всего комментариев: 0
avatar


Omis & Co SIA, Rīga. Apdares materiālu ražošana


Uzņēmums „OMIS & Co” tika dibināts 2005. gada oktobrī un tā galvenais darbības veids ir apdares materiālu uz akrila bāzes izstrāde, izgatavošana un pārdošana. Mēs veltam lielu laika un uzmanības daļu celtniecības materiālu un tehnoloģiju tirgus izpētei, tādēļ, balstoties uz jaunākajiem sasniegumiem, varam piedāvāt labākos produktu paraugus, kuri atbilst visām mūsdienu tehnoloģiju prasībām un kuri veiksmīgi tiek pielietoti ne tikai privātajā celtniecībā, bet arī vidējā un lielā biznesā.


We are in social:

Copyright MyCorp © 2019
Яндекс.Метрика