Главная » Видео » Безопасность » Оружие и средства самообороны

Куботан идеальное оружие для самообороны

00:20:09
Просмотры: 2 Добавил: Omis Omis 
Описание материала:

Где купить - http://kubotan-club.ru
Куботан, что это за штука?
А это очень прикольная маленькая палочка, с палец толщиной и длинной с ладонь. Обычно используется как брелок для ключей, в магазинах продается свободно! Может быть изготовлена из любого материала, от металла до пластмассы и дерева. В крайнем случае, можно сделать самостоятельно. В качестве Куботана используются ручки и фонарики, особенно так называемые "Тактические", ключи и так далее.

Историческая справка: Техника работы короткой палочкой,- яварой, культивируемая во многих единоборствах, особое развитие получила в Китае и Японии. Явара относится к холодному оружию.
Куботан (яп., The Kubotan keychain) — брелок с ключами для самозащиты, разработанный Сокэ Кубота Такаюки,10 дан, создателя направления боевых искусств Госоку Рю, основателя и президента International Karate Association.

Куботан был разработан в качестве инструмента для сотрудников полиции как оружие нелетального действия, чтобы задержать подозреваемых без постоянных и серьёзных травм.
Идея создания Куботана связана с бывшим начальником полиции Лос-Анджелеса Эдвардом Дэвисом, он, по словам Сокэ Кубота, упомянул две проблемы, с которыми сталкиваются полицейские при работе...
https://spl65.hosting.reg.ru:8443/sitepreview/http/xn--80aqaszcm.xn--p1ai/samooborona/kubotan-dlya-samooborony/

Язык: Русский
Длительность материала: 00:20:09
Автор: igor shishko
Всего комментариев: 0
avatar


Omis & Co SIA, Rīga. Apdares materiālu ražošana


Uzņēmums „OMIS & Co” tika dibināts 2005. gada oktobrī un tā galvenais darbības veids ir apdares materiālu uz akrila bāzes izstrāde, izgatavošana un pārdošana. Mēs veltam lielu laika un uzmanības daļu celtniecības materiālu un tehnoloģiju tirgus izpētei, tādēļ, balstoties uz jaunākajiem sasniegumiem, varam piedāvāt labākos produktu paraugus, kuri atbilst visām mūsdienu tehnoloģiju prasībām un kuri veiksmīgi tiek pielietoti ne tikai privātajā celtniecībā, bet arī vidējā un lielā biznesā.


We are in social:

Copyright MyCorp © 2019
Яндекс.Метрика