Главная » Видео » Отделочные материалы и отделка » Шпатлёвка

Можно ли клеить плитку на шпатлевку? | Строительные хитрости

00:02:25
Просмотры: 3 Добавил: Omis Omis 
Описание материала:

Можно ли клеить плитку на шпатлевку? Сегодня узнаем ответ на этот вопрос с настоящим профессионалом, Александром, специалистом Weber.
Гипсовая плитка всё чаще используется в отделочных работах и клеить плитку такого типа в народе принято на всё подряд - на обычный плиточный клей, на жидкие и не жидкие гвозди.

Производители же плитки из гипса советуют использовать специальный клей. Мы же расскажем, как не тратить лишних денег на узкоспециальные составы и приклеить плитку на шпатлевку, а в конце - проверим это соединение на прочность.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:02:25
Автор: ISOLUX.RU
Всего комментариев: 1
avatar
avatar


Omis & Co SIA, Rīga. Apdares materiālu ražošana


Uzņēmums „OMIS & Co” tika dibināts 2005. gada oktobrī un tā galvenais darbības veids ir apdares materiālu uz akrila bāzes izstrāde, izgatavošana un pārdošana. Mēs veltam lielu laika un uzmanības daļu celtniecības materiālu un tehnoloģiju tirgus izpētei, tādēļ, balstoties uz jaunākajiem sasniegumiem, varam piedāvāt labākos produktu paraugus, kuri atbilst visām mūsdienu tehnoloģiju prasībām un kuri veiksmīgi tiek pielietoti ne tikai privātajā celtniecībā, bet arī vidējā un lielā biznesā.


We are in social:

Copyright MyCorp © 2019
Яндекс.Метрика